A scuola di mortaio con gli chef Giuseppe Auricchio e Erika Forloni. Scopriamo insieme l’arte delle salse al mortaio, una tradizione culinaria ligure! Durante questo emozionante laboratorio, i giovani “aiuto
PRENDIAMOCI GUSTO! MANI IN PASTA: LABORATORI PER I PIU’ PICCOLI Facciamo insieme la focaccia! Avete presente quel delizioso profumo di focaccia appena sfornata che si diffonde per i vicoli del
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi
SENTIERO ANTICHE TRADIZIONI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica farinata gialla
SENTIERO PROFUMI, GUSTI E AROMI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica
DUE TOUR GASTRONOMICI PER UNA “FULL IMMERSION” NELLA TRADIZIONE DEL GUSTO Seguite la nostra esperta guida “escursionistica” del gusto lungo un “sentiero” che vi porterà a scoprire i sapori e
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi