A SCUOLA DI MORTAIO

A SCUOLA DI PESTATI CON GLI CHEF
Descrizione

A scuola di mortaio con gli chef Giuseppe Auricchio e Erika Forloni. Scopriamo insieme l'arte delle salse al mortaio, una tradizione culinaria ligure!

Durante questo emozionante laboratorio, i giovani "aiuto cuoco" impareranno le tecniche tradizionali per preparare i “pestati", utilizzando mortai in marmo e pestelli in legno. Dalla delicata salsa di noci all'antico "machetto", avranno l'opportunità di scoprire i segreti di queste gustose preparazioni della cucina ligure.

Guidati dai gesti sapienti e dai consigli degli chef de "La Gastronomica", lo storico evento pietrese, i partecipanti si immergeranno in un'esperienza culinaria unica e divertente.

Data e ora
Tutti i Lunedì dal 1° Luglio al 26 Agosto (eccetto il 12 Agosto) - ore 18.00
Luogo
ritrovo presso Experience Point
Prezzo
Gratuita
Info
Prenotazione obbligatoria - max. 12 bambini in età dai 6 ai 12 anni