A SCUOLA DI MORTAIO

A SCUOLA DI PESTATI CON GLI CHEF
Descrizione

A scuola di mortaio con gli chef Giuseppe Auricchio e Erika Forloni. Scopriamo insieme l'arte delle salse al mortaio, una tradizione culinaria ligure!

Durante questo emozionante laboratorio, i giovani "aiuto cuoco" impareranno le tecniche tradizionali per preparare i “pestati", utilizzando mortai in marmo e pestelli in legno. Dalla delicata salsa di noci all'antico "machetto", avranno l'opportunità di scoprire i segreti di queste gustose preparazioni della cucina ligure.

Guidati dai gesti sapienti e dai consigli degli chef de "La Gastronomica", lo storico evento pietrese, i partecipanti si immergeranno in un'esperienza culinaria unica e divertente.

Data e ora
Mercoledì 17/7 - 24/7 - 7/8 - 21/8 - ore 17.30
Luogo
ritrovo in piazza La Pietra
Prezzo
Gratuita
Info
Prenotazione obbligatoria - max. 10 bambini in età dai 6 ai 12 anni