A scuola di mortaio con gli chef Giuseppe Auricchio e Erika Forloni. Scopriamo insieme l’arte delle salse al mortaio, una tradizione culinaria ligure! Durante questo emozionante laboratorio, i giovani “aiuto… Continue Reading LABORATORIO A SCUOLA DI MORTAIO
PRENDIAMOCI GUSTO! MANI IN PASTA: LABORATORI PER I PIU’ PICCOLI Facciamo insieme la focaccia! Avete presente quel delizioso profumo di focaccia appena sfornata che si diffonde per i vicoli del… Continue Reading MANI IN PASTA: FACCIAMO LA FOCACCIA
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi Continue Reading DOLCISSIMA PIETRA
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi Continue Reading LA GASTRONOMICA
SENTIERO ANTICHE TRADIZIONI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica farinata gialla… Continue Reading CARUGGI FOOD TREKKING: PERCORSO GOURMET 2
SENTIERO PROFUMI, GUSTI E AROMI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica… Continue Reading CARUGGI FOOD TREKKING: PERCORSO GOURMET 1
DUE TOUR GASTRONOMICI PER UNA “FULL IMMERSION” NELLA TRADIZIONE DEL GUSTO Seguite la nostra esperta guida “escursionistica” del gusto lungo un “sentiero” che vi porterà a scoprire i sapori e… Continue Reading PIETRA FOOD TREKKING – PERCORSI GASTRONOMICI
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi Continue Reading ECCELLENZE DEL TERRITORIO