A SCUOLA DI MORTAIO
A SCUOLA DI PESTATI CON GLI CHEF

A scuola di mortaio con gli chef Giuseppe Auricchio e Erika Forloni. Scopriamo insieme l’arte delle salse al mortaio, una tradizione culinaria ligure! Durante questo emozionante laboratorio, i giovani “aiuto

Share
MANI IN PASTA: FACCIAMO LA FOCACCIA
FACCIAMO INSIEME LA FOCACCIA

PRENDIAMOCI GUSTO! MANI IN PASTA: LABORATORI PER I PIU’ PICCOLI Facciamo insieme la focaccia! Avete presente quel delizioso profumo di focaccia appena sfornata che si diffonde per i vicoli del

Share
DOLCISSIMA PIETRA

scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi

Share
LA GASTRONOMICA
Le cene della Gastronomica Rassegna che celebra la Liguria attraverso i brani musicali che l'hanno resa famosa in tutto il mondo!

scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi

Share
CARUGGI FOOD TREKKING: PERCORSO GOURMET 2
DUE ITINERARI GUSTOSI TRA BOTTEGHE STORICHE E ANGOLI SUGGESTIVI

SENTIERO ANTICHE TRADIZIONI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica farinata gialla

Share
CARUGGI FOOD TREKKING: PERCORSO GOURMET 1
DUE ITINERARI GUSTOSI TRA BOTTEGHE STORICHE E ANGOLI SUGGESTIVI

SENTIERO PROFUMI, GUSTI E AROMI DI LIGURIA 1 – Cominciamo il nostro tour dallo storico farinotto “Da Virginia”, un’istituzione del gusto pietrese da oltre 150 anni! Qui degusteremo la mitica

Share
PIETRA FOOD TREKKING – PERCORSI GASTRONOMICI
Due Tour per una Full-Immersion nella Tradizione del Gusto

DUE TOUR GASTRONOMICI PER UNA “FULL IMMERSION” NELLA TRADIZIONE DEL GUSTO Seguite la nostra esperta guida “escursionistica” del gusto lungo un “sentiero” che vi porterà a scoprire i sapori e

Share
PIATTI DELLA TRADIZIONE
Pietra golosa: la nostra cucina

Share
ECCELLENZE DEL TERRITORIO
Il nostro patrimonio di biodiversità è testimone del legame indissolubile tra l’uomo e la terra

scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi

Share